Вторник
07.04.2020
07:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясной фарш

    Котлеты из припущенного мяса и кортофеля

    Ингредиенты:
    600 г говядины
    750 г картофеля
    75 г репчатого лука
    по 25 г моркови и корня петрушки
    1 яйцо,
    60 г белых сухарей
    75 г топленого масла
    75 г сметаны
    75 г томата-пюре
    15 г пшеничной муки
    черный молотый перец
    1 лавровый лист
    зелень петрушки
    соль

    Инструкция: Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением части лука, моркови, корня петрушки и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырое яйцо, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты (по 2 на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 мин в духовку. Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Котлеты полить соусом, посыпать зеленью петрушки.

    Категория: Мясной фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 498 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz