Вторник
07.04.2020
08:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясной фарш

    Котлеты с рисом и капустой

    Ингредиенты:
    500 г рубленой говядины
    1 луковица
    2 помидора
    1 стручок острого перца
    1 пучок петрушки
    4-5 зубчиков чеснока
    1 ломтик белого хлеба (мякиш)
    2 яичных желтка
    1 ст. ложка пшеничной муки
    2 ст. ложки риса
    1 кочан капусты
    3 ст. ложки жира
    мускат, черный молотый перец, соль

    Инструкция: В сильно разогретом жире обжарить репчатый лук, помидоры, измельченные на терке, и мелко нарезанный стручок острого перца. Добавить соль, черный перец, пучок мелко нарезанной зелени петрушки, рубленую говядину, растертый чеснок, мускатный орех, шепотку соли, ломтик (только мякиш) хлеба, предварительно замоченный в бульоне, желтки и 1 ст. ложку муки. Хорошо размешать полученную котлетную массу, сформовать из нее шарики, обвалять в муке и опустить в кастрюлю с 5 стаканами кипящего бульона (из концентрата). Доведя котлеты до полуготовности, добавить промытый рис, нашинкованную капусту и тушить, пока вода не выпарится.

    Категория: Мясной фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz