Вторник
07.04.2020
08:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясной фарш

    КОНВЕРТИКИ ИЗ МАНКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЛАЙМОМ

    Ингредиенты на 4 персоны
    Для теста:

    150 г отборной муки
    150 г манки из твердой пшеницы
    3 яйца
    1 ст. л. растительного масла
    1 ч. л. соли
    Для начинки:
    1/2 стручка красной паприки
    1 долька чеснока
    1 60 г смешанного фарша
    1 ст. л. оливкового масла
    20 г обжаренных рубленых семян пинии
    2 ст. л. соуса крем-фреш с травами
    20 г тертого пармезана
    1 ст. л. рубленой петрушки
    Соль
    Свежемолотый перец
    Для соуса:
    1 необработанный лайм
    20 г сливочного масла
    Кроме того:
    Мука для посыпки рабочей поверхности
    Свежий базилик для украшения

    Способ приготовления:
    1. Из ингредиентов для теста и 1 ст. л. холодной воды приготовьте мягкое тесто и поставьте его на 10 минут подходить.
    2. Для приготовления начинки разрежьте пополам стручок паприки, удалите семена, промойте и порубите мелкими кубиками. Дольку чеснока почистите и измельчите.
    3. Фарш вместе с чесноком обжарьте на горячем оливковом масле, добавьте паприку, еще немного обжарьте и снимите с огня.
    4.Подмешайте к фаршу семена пинии, крем-фреш с травами, пармезан и рубленую петрушку, посолите и поперчите.
    5. Посыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто тонким слоем и разрежьте на 12 квадратов.
    6. Распределите начинку по квадратам, края теста увлажните, сложите треугольником и вилкой зафиксируйте края.
    7. Сложите конвертики в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем достаньте и дайте воде стечь.
    8. Для приготовления соуса вымойте лайм, вытрите, срежьте цедру, мякоть порежьте, сохраняя при этом выделившийся сок.
    9. Сливочное масло нагрейте, добавьте сок лайма и обмакните конвертики в получившийся соус.
    10 . Разложите конвертики по тарелкам и украсьте цедрой, мякотью лайма и свежим базиликом.

    Категория: Мясной фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 452 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz