Вторник
07.04.2020
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный фарш

    Пряные рыбные котлеты

    Ингредиенты (На 8 порций):
    600 г филе белой рыбы (треска или пикша)
    4 ч л красной пасты карри
    3 ст л рыбного соуса
    6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных
    6 ч л сахара
    150 г зеленой фасоли, мелко порезанной
    1 яйцо, взбить
    растительное масло для жарения
    2 лайма, порезанные на дольки
    сладкий соус чили

    Инструкции:
    1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть.
    2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.

    Текст: FC, Family Circle, Lesley Waters, GF

    Категория: Рыбный фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz