Пятница
19.04.2024
21:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбный фарш

    Рыбные котлеты с каперсами и соусом

    Ингредиенты (На 2 человека):
    213 г (1 банка) консервированного лосося
    2 маринованных огурчика (корнишона)
    1 десерт.ложка каперсов
    3 щепотки кайеннского перца
    85 г кресс салата
    450 г картофельного пюре
    2 стол.ложки муки
    1 1/2 стол.ложки масла
    1 ч.ложка слив.масла
    соль и перец

    Подавать:
    200 г Голландского соуса
    немного лимонного сока
    четвертинки лимона
    соль и перец

    Инструкции:
    Сначала откройте консервы и освободите рыбц от жидкости как можно тщательнее. Если много влаги то котлеты труднее делаются. После этого положите в миску, разбейте вилкой и добавьте мелко порезанные корнишоны и каперсы, также высушенные от жидкости, затемдобавьте кайеннский перец, обычный перец и соль.

    Где то 1/4 кресс салата отложите а остальную порежьте в процессоре, затем ложку добавьте к рыбе вместе с пюре и смешайте всё очень тщательно.

    Теперь приправьте муку на большой тарелке и разделив фарш на шесть котлеток, обваляйте их в муке.
    Готовьте котлетки по 2-3 минуты на сильном огне до золотистости, переворычивайте очень аккуратно. Далее отложите их на бумагу и и в тепло, пока вы готовите соус.

    Подогрейте голландский соус, и выжьмите туда немного лимонного сока. В последнюю минуту высыпьте оставшийся порезанный кресс-салат. Далее подавайте кослетки на целеньких листьях кресс салата (1/4 части которую мы оставили) с соусом и лимонным дольками чтобы сбрызгнуть.

    Текст: FC, Family Circle, Lesley Waters, GF

    Категория: Рыбный фарш | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz