Пятница
29.03.2024
14:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

    Треска с пряными травами

    Ингредиенты: (на 4-6 порций)
    800-900 г филе атлантической трески
    сок 1 лимона
    соль, черный перец
    2 луковицы
    500 г шампиньонов
    50 г сливочного масла
    по 2 ст. л. рубленых укропа, петрушки и лука-резанца
    250 мл светлого пива
    40 г сливочного масла
    2 ст. л. панировочных сухарей

    Способ приготовления:
    Разделить филе на 2-3 кусочка, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
    Очистить и мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать ломтиками. Обжаривать лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 минут. Половину выложить в смазанную маслом форму, сверху положить треску и оставшуюся грибную массу. Залить пивом, настругать ложкой сливочное масло, выложить на рыбу, посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Подавать с картофелем, посыпанным петрушкой, с зеленым салатом и со светлым пивом.

    Категория: Рыба | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz