Вторник
07.04.2020
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Субпродукты

    Жареная говяжья печень
    Ингредиенты: (на 4 порции)

    750 г говяжьей печени
    0,5 л молока
    мука
    100 г копченого шпика
    1 луковица
    черный перец
    0,25 л темного пива
    2 ст. л. сметаны
    4 ст. л. рубленой петрушки

    Способ приготовления:
    С печени снять пленку и положить на час в молоко. Затем обмыть и обсушить, нарезать кусочками толщиной в палец и обвалять в муке. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанный кубиками лук, продолжать жарить до мягкости лука. Выложить на сковороду печень и обжаривать со всех сторон 5 минут. Долить пиво, поперчить и продолжать тушить. Затем уменьшить огонь, заправить сметаной, тушить еще 3 минуты. Если соус получился слишком густым, долить немного пива. Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой. Подавать с вермишелью и зеленым салатом, а из напитков - темное пиво. Предложенное блюдо очень вкусно и питательно, а его приготовление не займет у вас много времени.




    Источник: http://www.restoran.ua
    Категория: Субпродукты | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz