Вторник
07.04.2020
08:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мясной фарш [10]
Говядина [1]
Свинина [7]
Рыба [3]
Курица [2]
Субпродукты [1]
Рыбный фарш [6]
Морепродукты [0]
Овощи [0]
Дичь [0]
Индейка [0]
Баранина [0]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда » Свинина

    Грудинка, фаршированная курагой

    1 кг свиной грудинки
    2 стебля черешкового сельдерея
    2 ломтика белого хлеба без корки
    1 луковица
    10 вяленых абрикосов
    2 ст. ложки сливочного масла
    2 ст. ложки майонеза
    перец
    соль
    листочки сельдерея

    Способ приготовления:
    Грудинку помойте и обсушите.
    Разрежьте грудинку вдоль ребер, оставляя неразрезанными 3 см мякоти.
    Хлеб раскрошите, лук измельчите, абрикосы и сельдерей нарежьте кусочками.
    Разогрейте в сковороде сливочное масло. Сельдерей и лук обжаривайте 5 минут.
    Добавьте в сковороду хлеб и абрикосы. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    Выложите начинку на мясо. Закройте начинку и скрепите края грудинки зубочистками.
    Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
    Затем смажьте мясо майонезом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
    Подавайте грудинку с пряными ломтиками картошки.
    Украсьте блюдо листочками сельдерея.

    4-5 порций



    Источник: http://relax.ua
    Категория: Свинина | Добавил: Людмила (13.11.2009)
    Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz