Сборник кулинарных рецептов Домохозяюшки
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 63 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
250 г сливочного масла
250 г сахара
5 яиц
ромовый ароматизатор(у меня не было, так что делала без него)
1 пак. ванильного сахара
2 размятых банана
1 пак. разрыхлителя
100 г шоколадной крошки
500 г муки |
Мука в/c - 280 г
Масло сливочное - 220 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 250 г
Ядро ореха жареное - 230 г ( брала фундук 150 г)
Какао-порошок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. |
1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 6 стол.ложек картофельной муки, 1/2 чайной ложки соды, 1 лимон. |
2 стакана сахара, 4 яйца, 150 гр. сливочного масла, 400-500 гр.
сметаны, 3 стакана муки, 1 чайн.ложка соды + уксус, 2 стол.лложки
какао. |
500 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр.
творога, 100 гр. измельченных обжаренных грецких орехов, 100 гр.
распаренного изюма (в 1 стакане - 140 гр. толченых орехов, в 1
стол.ложке - 12 гр.) |
75 грамм муки, 125 грамм сахарной пудры и 75 грамм молотого
миндаля, ванильный сахар или сердцевину стручка ванили, 4
белка, 100мл жирных сливок |
для теста - 125 грамм масла, 150мл кокосового молока, три столовых
ложки сахара (75 грамм), 180 грамм (пять столовых ложек) муки, четыре
белка. Для ириски 120мл кокосового молока, 3 ст л сахара и 50 гр масла. |
100г шоколада, 100г слив. масла, 100г фундука, 3 яйца, 1ст л сахара, 100г муки |
100 г слив.масла, 330 г сахара, 2 яйца, 315 г муки, 10 г соды, соль,
110 мл кефира, 2 г ванилина, 180 г грецких орехов (можно фундук или
кешью), 500 г очищенных бананов |
- 1 ст л меда - 1 ст л молотого фундука - 40 г сливочного масла - 1 яйцо - 75 г нежирного творога - 70 г муки - 1/2 яблока - 75 мл яблочного сока - разрыхлитель на кончике ножа |
1 стакан подсушенного фундука / у меня были грецкие орехи / 100 гр. шоколадной массы Nutella, 100 гр. мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 ч.ложка ванильного экстракта / у меня был пакетик ванильного сахара /, 1 1/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, Щепотка соли, 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки печенья. |
3-3,5 стакана муки, 250 гр. сливочного маргарина, 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 крупное яблоко, 0,5 лимона, 0,5 ч. л. моркой соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. молока, 1 ст. л. кунжута |
500 г простой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 3 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 150 г несоленого сливочного масла, размягченного, 175 г темно-коричневого сахара, 150 г меда, 1 яйцо, 1 яичный белок, 1,5 стакана (240 г) сахарной пудры, просеянной, плюс дополнительное количество для обсыпки готового изделия |
125 г размягченного сливочного масла 0,5 стакана коричневого сахара 2 ст.л. ложки патоки 2 яйца 1,75 стакана обычной просеянной муки 0,5 стакана просеянной самоподнимающейся муки 3 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. сахарной пудры |
по 100 граммов цукатов и миндаля, 70 грамм муки, пакетик ванильного сахара, горсть фундука, 120 грамм сахара, 70 грамм сливочного масла и 100
грамм сливок, 100 грамм шоколада и 50 грамм сливочного масла |
- виноград (темный 1 кг) - дрожжи (42 г) - молоко (300 мл) - растительное масло (6 ст. ложек) - мука (500 г.) - сахар (75 г. для теста + 50 г. для верхнего слоя) - соль (1/2 ч. ложки) |
300г песочного теста 3 ср яблока 4 ст л теплого абрикосового джема 175 г сметаны от 20-30% 2 яйца 50г сахара |
Тесто слоеное (квадратные листы) - 3 шт Джем (из инжира) - 3-4 ст.л. Инжир (плоды) - 4-6 больших или 6-8 маленьких шт Мед |
Абрикосы среднего размера - 200 г ,Мука пшеничная - 1,5 стакана, Сахар - 1/3 стакана, Маргарин - 150 г, Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт., Творог нежирный - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 г , Крахмал - 1 ст. ложка, Ванилин |
150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца,
3/4ст. кефира , 1 ст. сметаны, соль, 1 ч. л. соды , гашеной уксусом,
2,5 ст. муки. |
|