Пятница
29.03.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Открытый пирог [9]
Кекс и кексики [9]
Торт [17]
Пирожное [10]
Булочки, плюшки, ватрушки [2]
Рулет и рогалики [6]
Пончики, пышки [2]
Пирожки [0]
Закрытый пирог [2]
Печенье, вафли [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Сладкая выпечка

    В разделе материалов: 63
    Показано материалов: 21-40
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Фотография рецепта чизкейка Брауни
    125 г сливочного масла, 150 г темного шоколада, 1 яйцо, 150 г сахара, 150 г муки
    Для верха: 250 г сливочного сыра, 0,3 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана сливок жирностью 9%
    Пирожное | Просмотров: 654 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    Основа:
    255 гр. шоколадного печенья (chocolate wafers), поломанного на кусочки, 80 гр. растопленного сливочного масла
    Начинка:
    450 гр. полусладкого шоколада, порубленного на кусочки, 55 гр. сливочного масла, 2 ст.л. несладкого какао-порошка, 700 гр. сливочного сыра (cream cheese), комнатной температуры, 0,5 чашки сахара, 4 больших яйца, 1,5 чашки сметаны, комнатной температуры, 2 ч.л. ванильного экстракта, чернослив, вымоченный в бренди

    Торт | Просмотров: 531 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    маскарпоне 250 г
    сливки 33% 200 г
    сахарная пудра 150 г
    2 куриных свежайших яйца
    ванильный сахар 1 ч. л.
    нектарин 3 шт.

    Пирожное | Просмотров: 582 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    400 г бисквитного печенья, 1 упаковка маскарпоне, 200 мл сливок 23%, 40 мл вермута Чинзано, 1 ст. л. лимонного сока, 1 пакетик быстро растворимого желатина, 2 яйца, 170 г сахарной пудры, 90 г сливочного масла, щепотка сушеной мяты

    Торт | Просмотров: 751 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    для коржа:
    100 г 9% творога, 100 г 20% сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, примерно 2 стакана муки
    для начинки:
    300 г 9% творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/2 лимона, 140 мл. 35% сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 7-8 крупных, мягких черносливин

    Торт | Просмотров: 607 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    Для основы:
    Печенье - 100 гр, Растопленное сливочное масло - 50 гр

    Для мангового желе:
    Манго - 2 шт, лимонный сок -1 ч.л, Мелкий сахар - 4 ст.л, желатин - 2.5 гр, Кирш или вода - 1 ст.л

    Для сырной массы:
    желатин - 5 гр, вода - 2 ст.л, крим чиз - 250 гр, мелкий сахар - 80 гр, натуральный йогурт - 200 гр, сливки жирные - 200 мл

    Торт | Просмотров: 835 | Добавил: Людмила | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    ТЕСТО: 100 г. маргарина ( у меня был ПЫШКА), 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана овсяных хлопьев ГЕРКУЛЕС, соль, ванилин.
    КРЕМ: 150 г. сметаны, 150 г. сахарной пудры, 50 г. тертого шоколада. И ягоды клубники для украшения.
    Торт | Просмотров: 549 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Тесто:
    1 яйцо, 1 стакан сахара, 1,5 стакан кефира, 0,5 стакан варенья без ягод ( у меня была перетертая черника с сахаром), 2 стакана муки, 1 ст.л. соды

    Глазурь:
    4 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 1ст.л. какао, смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить

    Крем:
    200 г сметаны, 100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру), 50 г масла и все вымесить

    Торт | Просмотров: 544 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Для шоколадной основы: чашка 240мл.
    2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола), 1/2 ч.л. экстракта ванили

    Для мусса "Irish Cream":
    1/2 чашки молока, 2 ст.л. крахмала, 2 больших яйца, разделить, 2 ч.л. растворимого кофе, 1/8 ч.л. соли, 1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л), 2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного, 2 oz (56 г) шоколада с содержанием 60 -70 % какао, мелко порубленного, 1/4 чашки ликёра "Irish Cream", 1 ч.л. экстракта ванилина, 2 ст.л. воды + 1/4 чашки воды, 1/3 чашки сахара, 1 1/3 чашки жирных сливок для взбивания

    Для коричного сиропа:
    3 ст.л. коричневого сахара, 1/3 чашки белого сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/3 чашки воды, 2 ст.л. светлого кукурузного сиропа

    Для школадного ганашa:
    6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного, 3/4 чашки жирных сливок, 1 ст.л. светлого кукурузного сиропа, 1 ч.л. ванильного экстракта

    Торт | Просмотров: 870 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)


    Для коржей вам понадобится:

    Яйца – 2 штуки, Маргарин или масло – 100г, Сахар – 100г, Мука – 150г, Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу

    Для крема вам понадобится:
    Яичные белки – 5 штук, Сахар – 250 г, Сливочное масло – 150г, Сгущенка – 200 г (в этот раз я брала 300г сгущенки и, на мой взгляд, вышло очень неплохо). Желатин – 20 г (я обычно использую не быстрорастворимый, а требующий замачивания желатин), Лимонная кислота – ¼ чайной ложки

    Для глазури вам понадобится:
    Шоколад – 100г, Молоко или сливки – 6 столовых ложек, Масло сливочное – 15 г

    Торт | Просмотров: 3095 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    1. Бисквит:
    Фундук – 27 г, Мука – 22 г, Большое яйцо (желток) – 2 шт. Сахар – 27 г, Большое яйцо (белок) – 4 шт. Сахар – 14 г

    2. Мусс:
    Молоко – 137 г, Сахар – 46 г, Большое яйцо (желток) – 1 шт. Крахмал – 12 г, Пралине с лесным орехом – 57 г, Желатин – 6,3 г, Сливки – 191 г

    3. Пунш:
    Сахар – 27 г, Вода – 14 г, Виски – 14 г

    4. Оформление:
    Велюр:
    Черный шоколад – 2,4 г, Какао-масло – 1,6 г

    Зеркало:
    Сливки – 4,5 г, Сахар – 7 гр, Вода – 5,2 г, Какао – 2,2 г, Желатин – 0,2 г

    Цельный миндаль, кешью, фундук, фисташки, грецкий орех

    Торт | Просмотров: 1307 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Для коржей: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма(и\или курага), 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
    Для крема: 300 гр.сметаны, 300 гр. сливок 35%, 1 стакан сахарной пудры, 100 гр. чернослива (пропаренного и размолотого)
    Торт | Просмотров: 493 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Сметана 200 г, Сахар 1 стакан, Яйца 2 шт, Соль, Топленое масло 1 ст. л, Мука 12 ст. л

    Для начинки:
    Рис 1 стакан, Молоко 2 1/2 стакана, Лимонная корка, Сливочное масло 30 г, Сахар 125 г, ванилин 1 пакетик, Яйца 2 шт, Изюм 100 г, Растопленный шоколад 175 г

    Торт | Просмотров: 569 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Яйца 5-6 шт, Сахар 2 стакана, Мука 2 стакана, Маргарин 50 г, Какао 3,5 ст. л, Гашеная сода 1 ч. л

    Крем:
    Сметана 750 г, Сахар 1,5 стакана, Чернослив и орехи или вишня

    Торт | Просмотров: 551 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Сахар 1,5 стакана
    Маргарин 150 г
    Сметана или кефир 1 стакан
    Какао-порошок 2 ст. ложки
    Яйца 2 шт.
    Мука 2 стакана
    Сода, погашенная уксусом 1 ч. ложка
    Торт | Просмотров: 645 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Желтки 3 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, мука смешанная с 1/4 ложки соды 1 стакан, цедра 1 среднего лимона.
    Торт | Просмотров: 513 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты для коржа:
    1/2 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахара (лучше использовать светло-коричневый), 1 большое яйцо, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя

    Ингредиенты для прослойки:
    3/4 стакана сахара, 2 столовых ложки кукурузного крахмала, 700 г маложирного сливочного сыра в брикетах, размягченного, комнатной температуры, 3 больших яйца, 220 г нежирной сметаны, 1,5 стакана лимонных леденцов, тонко измельченных

    Ингредиенты для зеленой «помадки»:
    450 г нежирной сметаны, 1/3 стакана сахара, зеленый пищевой краситель

    Для украшения верха торта:
    разноцветные конфетки (например, M&M’s), жевательные конфеты, миниатюрные печенья в форме звездочек, печенья Twix (для изображения ствола елки), и красочно или обернутые фольгой леденцы (пакеты)

    Торт | Просмотров: 1731 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Для теста: - 2 желтка, - 1/2 стакана сметаны, - 1 стакан сахара, - 100 г сливочного масла, - 1/5 ч. ложки соли, - ванильный сахар, - 4 стакана муки.
    Для начинки: - 200 г варенья, - 200 г тертых яблок или изюма.
    Торт | Просмотров: 570 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: Белок 5 шт., сахар ванильный 17 г, сахар 150 г, сахарная пудра 70 г, мука кукурузная 4 чайные ложки.
    Для украшения: клубника 300 г, сахарная пудра 4 ст. ложки, сливки жирные 25 г, ливер вишневый 1 ст. ложка.
    Торт | Просмотров: 568 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    200 гр. маргарина,
    200 гр. сметаны,
    1 стакан сахара,
    2 яйца,
    1/2 чайн. ложки соды (погасить уксусом),
    соль,
    2 стакана муки.
    Кекс и кексики | Просмотров: 1491 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz