Воскресенье
05.05.2024
01:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски и салаты [87]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [30]
Несладкая выпечка [18]
Сладкая выпечка [63]
Десерт [11]
Напитки [19]
Заготовки впрок [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 254
    Показано материалов: 151-180
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

    Ингредиенты:
    800 г телятины
    100 г пшеничного хлеба
    100 мл молока
    75 г сливочного масла
    20 г пшеничной муки
    1 лимон
    1 яичный желток
    50 г шампиньонов
    бульон
    соль
    Мясной фарш | Просмотров: 421 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    500 г рубленого мяса
    1 небольшой ломтик белого хлеба (мякиш)
    3—4 крупных зубчика чеснока
    1 яйцо
    1/2 л светлого пива
    2—3 ст. ложки сливочного масла
    1 ст. ложка пшеничной муки
    черный молотый перец
    соль
    Мясной фарш | Просмотров: 458 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    600 г говядины
    750 г картофеля
    75 г репчатого лука
    по 25 г моркови и корня петрушки
    1 яйцо,
    60 г белых сухарей
    75 г топленого масла
    75 г сметаны
    75 г томата-пюре
    15 г пшеничной муки
    черный молотый перец
    1 лавровый лист
    зелень петрушки
    соль
    Мясной фарш | Просмотров: 607 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    500 г рубленой говядины
    1 луковица
    2 помидора
    1 стручок острого перца
    1 пучок петрушки
    4-5 зубчиков чеснока
    1 ломтик белого хлеба (мякиш)
    2 яичных желтка
    1 ст. ложка пшеничной муки
    2 ст. ложки риса
    1 кочан капусты
    3 ст. ложки жира
    мускат, черный молотый перец, соль
    Мясной фарш | Просмотров: 631 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    200 г говядины
    100 г жирной баранины
    1 луковица
    1 морковь
    1 клубень картофеля
    1 ломтик белого хлеба
    2 ст. ложки молока
    1 ст. ложка изюма
    1 яйцо
    душистый молотый перец
    черный молотый перец
    тмин, зелень
    петрушки, жир для жаренья, соль
    Мясной фарш | Просмотров: 423 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)
    600 г мясного фарша, панировочные сухари, перец, сахар, 2 ч. л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 банка консервированного ананаса, по 2 ст. л. томатной пасты и белого вина, 1/2 луковицы, 100 г помидоров, 1 ст. л. соевого соуса, лимонный сок, 100 мл овощного бульона, 50 г соевых ростков.
    Мясной фарш | Просмотров: 519 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    12 шт. каннеллони,1 куриная грудка,150 грибов шампиньонов, 100 г сыра твердых сортов, 1 луковица,1 пучок зелени петрушки, соль и перец,панировочные сухари, сливочное масло.

    для соуса бешамель:
    0,5 литра молока, 3-4 ст. ложки сливочного масла,3 ст. ложки муки, соль.

    Мясной фарш | Просмотров: 480 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 1 картошка, 1 помидор, 300г капусты, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительного масла
    ДЛЯ ТЕСТА: 1ст муки, 1 яйцо, соль
    ДЛЯ ФАРША: 0.5кг свиного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, специи
    Мясной фарш | Просмотров: 452 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)


    Продукты: 500 г свеклы, - 850 мл мясного бульона. Для клецек: - 200 г сыра, - 60 г натертых хлебных крошек, - 1 яйцо, - 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного колечками, - 1 чайная ложка натертого хрена, - соль, - перец, - натертый мускатный орех, - 60 г сливок.

    Борщ, щи | Просмотров: 455 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 500 г говядины, 100 г костей, 75 г свежей капусты, 100 г картофеля, 25 г моркови, 10 г корней петрушки, 20 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, 20 г томатного пюре или 75 г свежих помидоров, 10 г болгарского перца, 3 г пшеничной муки, 5 г жира, 5 г сала шпик, 20 г сметаны, 5 г сахара, 8 мл уксуса (3%), 5 г зелени петрушки, черный перец, душистый перец, лавровый лист, соль.
    Борщ, щи | Просмотров: 565 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    3 л мясного бульона, 500-600 г свежих грибов, 7-9 картофелин, 30 г зеленого лука, 2 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 503 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Для бульона: свекла 300 г, вода 2 л, мякоть говядины 500 г, лук репчатый 100 г, перец черный горошком 6 шт., лавровый лист 1 шт., сахар 20 г, крахмал 1 ч. л., хлеб черный сушеный 2-3 ломтика, грибы сушеные 30 г, масло сливочное 80 г, лимонная кислота, зелень петрушки и укропа, корень сельдерея, соль по вкусу. Для теста: мука пшеничная 160 г, яйцо 0,5 шт., вода, соль по вкусу. Для фарша: мясо вареное из бульона, лук репчатый 40 г, масло сливочное 20 г, яйцо 0,5 шт., перец молотый, соль по вкусу
    Борщ, щи | Просмотров: 569 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    200 г говядины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1-1,5 cm. ложки пшена, 4 ст. ложки сметаны, 3/4 стакана кефира или простокваши, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 2-3 маленьких лавровых листа, соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 515 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    3 л свекольного кваса, по 350 г говядины и свинины, 100 г нежирной ветчины, 2 свеклы, 6-8 листьев свеклы, 200 г свежей или квашеной капусты, 2 морковки, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 6-10 перьев зеленого лука, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, 5-7 горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа, соль по вкусу. Для свекольного кваса: 2 свеклы, 3 л воды.
    Борщ, щи | Просмотров: 465 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Для бульона: 3 л воды, 200 г говядины, 100 г ветчины, 100 г сосисок, 300 г говяжьих костей, 100 г ветчинных костей, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица. Для борща: 3 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 свеклы, 300 г свежей капусты, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2,5 ст. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, сметана и соль по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 491 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    мякоть говядины 220 г, кости ветчинные 400 г, сосиски 60 г, свекла 500 г, картофель 550 г, морковь 100 г, корень петрушки 40 г, лук репчатый 80 г, томат-пюре 60 г, сало свиное 20 г, мука пшеничная 15 г, сахар 10 г, уксус 3%-й 20 г, сметана 60 г, соль, перец по вкусу.
    Борщ, щи | Просмотров: 489 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    говядина (грудинка) 400 г, лук репчатый 80 г, морковь 50 г, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Для баурсака: мука пшеничная 200 г, яйцо 0,5 шт., масло сливочное 15 г, маргарин столовый 30 г, сахар 20 г, соль по вкусу.
    Бульон, суп | Просмотров: 540 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    На 0.5 кг бульона – для фрикаделек: 0,5 кг филе трески, хека или сайды, 2 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 луковицы, соль, специи
    Бульон, суп | Просмотров: 521 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Баранина, петрушка, морковь, лук, чечевица, картофель, перец болгарский, помидор, чеснок, укроп, соль, перец.
    Бульон, суп | Просмотров: 509 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    500 мл мясного бульона, - 100 г головок спаржи. Для омлета: - 1 яйцо, - 1 чайная ложка сливочного масла, - соль.
    Бульон, суп | Просмотров: 414 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    бульон 1 л, картофель 200 г, яйцо 0,5 шт., мука 20 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, соль по вкусу
    Бульон, суп | Просмотров: 474 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    1,5 л воды, - 100 г моркови, - 100 г петрушки (корень), - 15 г репчатого лука, - 1 яйцо, - 40 г сливочного масла, - зелень укропа и петрушки, - соль по вкусу. Для лапши: - 300 г муки, - 1 яйцо, - соль по вкусу.
    Бульон, суп | Просмотров: 487 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Перловая крупа, вода, морковь, масло, лук, шампиньоны, сметана.
    Грибной суп | Просмотров: 1910 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    0,5 кг белых грибов, 1,25 л овощного отвара или слабого бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1/8 л сметаны,соль по вкусу.
    Грибной суп | Просмотров: 446 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    20 г сушеных грибов, - 100 г чернослива, - 1 луковица, - 1 морковь, - 1/2 корня сельдерея, - 3 свеклы столовые, - 1/4 кочана капусты, - 6 стаканов воды, - 1 столовая ложка томатной пасты, - 1 столовая ложка муки, - соль, - молотый черный перец.
    Грибной суп | Просмотров: 466 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 80 г сушеных белых грибов .маленькая луковица для бульона .200 г фасоли .80 г моркови .80 г репчатого лука .80 г картофеля .80 г тыквы .нарубленный пучок зелени
    Грибной суп | Просмотров: 445 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.
    Грибной суп | Просмотров: 505 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

    Говядина – 60 гр, Ветчина – 60 гр, Язык – 60 гр, Яйцо - 2 шт. , картофель – 4 шт., Свежие огурцы – 4 шт., Редис – 3 шт. , Зеленый лук – 30 гр , Хлебный квас – 1 л, Соус-хрен – 1 ст.л., Сметана – 50гр., Горчица – 10 гр. , соль , Зелень

    Холодный суп | Просмотров: 471 | Добавил: Людмила | Дата: 09.10.2009 | Комментарии (0)

    100 гр. чернослива без косточки
    300гр. отварного куриного мяса
    100 гр. тверд. сыра
    300 гр. жареных с луком шампиньонов
    3 отварных куриных яйца
    3 свежих огурца
    майонез

    Салаты с птицей | Просмотров: 703 | Добавил: Людмила | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

    1 копченая куриная грудка
    4 помидора
    200 г сыра
    1 зубчик чеснока
    100 г грецких орехов
    250 г майонеза
    Салаты с птицей | Просмотров: 1211 | Добавил: Людмила | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz