Воскресенье
05.05.2024
11:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски и салаты [87]
Первые блюда [20]
Вторые блюда [30]
Несладкая выпечка [18]
Сладкая выпечка [63]
Десерт [11]
Напитки [19]
Заготовки впрок [6]
Тэги
сыр (5)
мёд (2)
лук (1)
мак (1)
ром (1)

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 254
    Показано материалов: 121-150
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

    -слоеное тесто 400гр
    -1 стакан белого вина (для маринада)
    -700 гр телятины (или 400гр телятины и 300гр свинины)
    -жгучий красный перец, черный перец
    -зелень любая на вкус
    -лук репчатый 1шт
    -4 яйца
    -125гр сметаны
    Закрытый пирог | Просмотров: 558 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: мука пшеничная 500 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, сахар 25 г, яйцо 1 шт., мякоть баранины, филе курицы по 500 г, рис 75 г, лук репчатый 100 г, бульон мясной 500 г, перец, соль по вкусу.
    Закрытый пирог | Просмотров: 596 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    1/2 чашки панировочных сухарей (хлебных крошек), 1/2 чашки нежирных сливок (я брала концентрированное молоко), 1 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. красного острого перца (cayenne pepper), 4 больших яйца, 685 гр (24 oz) сливочного сыра (creem cheese, можно взять с пониженным содержанием жира), 200-250 гр. ветчины или канадского бекона, мелко порезать, половинка большой луковицы, мелко порезать, 200-250 гр. тертого швейцарского сыра (я брала смесь чеддара и копченой гауды)

    Открытый пирог | Просмотров: 470 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для теста
    50 г растопленного сливочного масла, 120 г 20% сметаны. 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки!), 1 яйцо, 1 полный стакан муки просеянной, разрыхлитель на кончике ножа
    для начинки:
    300 г куриного филе. 80 г консервированных ананасов, половинка жгучего перца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 дольки чеснока, соль,
    швейцарский сыр или подобный 70 г .панировочные пшеничные сухари 50 г
    для заливки:
    2 яйца, 200 мл 33% сливок, соль
    Открытый пирог | Просмотров: 602 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    90 г сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом майонеза, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, четверть чайной ложки разрыхлителя
    для начинки:
    1 баночка консервированного тунца, 1 спелый томат, 0,5 шт. острого перца, 3 вида сыра, включая пармиджано
    для заливки:
    70 мл. 20% сливок, 2 яйца

    Открытый пирог | Просмотров: 635 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для начинки
    10 шт. оливок крупных без косточки, 1 шт. спелый томат, горсть кукурузы консервированной или свежей, сваренной на пару, 0,5 молодого кабачка, 70 гр. голубого сыра(можно заменить сулугуни)
    для заливки
    3 куриных яйца, 50 мл. молока 3,8% жирности, 1 ст.л. 30% сметаны, соль, смесь перцев
    для теста
    125 гр. сливочного масла, 60 гр. молока, 1 стакан муки с горкой, 1 куриное яйцо, щепотка соли, щепотка сахара

    Открытый пирог | Просмотров: 537 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    для теста:
    1 стакан теплой кипяченой воды, около 1,5 стакана просеянной муки, 0,5 стакана оливкового масла, 7 г быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. соли, щепотка сахара
    для начинки:
    150 грамм сыра сулугуни, 2 крупных помидора, 100 грамм ветчины телячьей, 7-9 перепелиных яиц, орегано или базилик сушеные, оливковое масло, щепотка сахара

    Пицца | Просмотров: 753 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты:
    Для теста: мука пшеничная 300 г, масло сливочное 100 г, молоко 150 г, дрожжи 25 г, соль по вкусу.
    Для начинки: лук репчатый 1 кг, крупа манная 80 г, молоко 550 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., тмин 10 г, соль по вкусу
    Открытый пирог | Просмотров: 522 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров,1/2 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.
    Открытый пирог | Просмотров: 460 | Добавил: Людмила | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр картофеля, очищенного и порезанного кусочками. 350 гр копченой пикши или другой рыбы, 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные, 50 гр копченого сыра чеддер, тертого, 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок, 1 яицо, взбить, 2-3 ст л простой муки, 2-3 ст л оливкового масла

    Рыбный фарш | Просмотров: 531 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки, 4 пера зеленого лука, порезанного мелко, 2 х 200 гр банки банки консервированного тунца в масле, слить, 1 ст л свежей петрушки, порезанной, 2 ст л свежего укропа, порезанного, 25 гр сливочного масла, подсолнечное масло для жарения

    Рыбный фарш | Просмотров: 487 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 4 порции):
    500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики. 1/2 ч л соли, 500 гр (1 lb 2 oz) филе форели, 250 мл (9 fl oz) молока, 25 гр (1 oz) сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек, подсолнечное масло

    Рыбный фарш | Просмотров: 492 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 2 человека):
    213 г (1 банка) консервированного лосося, 2 маринованных огурчика (корнишона), 1 десерт.ложка каперсов, 3 щепотки кайеннского перца, 85 г кресс салата, 450 г картофельного пюре, 2 стол.ложки муки, 1 1/2 стол.ложки масла, 1 ч.ложка слив.масла, соль и перец

    Подавать:
    200 г Голландского соуса, немного лимонного сока, четвертинки лимона, соль и перец

    Рыбный фарш | Просмотров: 447 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты (На 8 порций):
    600 г филе белой рыбы (треска или пикша), 4 ч л красной пасты карри, 3 ст л рыбного соуса, 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных, 6 ч л сахара, 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной, 1 яйцо, взбить, растительное масло для жарения, 2 лайма, порезанные на дольки, сладкий соус чили

    Рыбный фарш | Просмотров: 477 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    450 г филе пикши без шкурки, 450 г филе трески без шкурки, 2 яйца, 60-65 г муки из мацы плюс дополнительное количество для панировки, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 2 нарубленные головки репчатого лука, растительное масло для жарки, молотый черный перец, хрен или иная острая приправа для сервировки

    Рыбный фарш | Просмотров: 592 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)

    750 г говяжьей печени
    0,5 л молока
    мука
    100 г копченого шпика
    1 луковица
    черный перец
    0,25 л темного пива
    2 ст. л. сметаны
    4 ст. л. рубленой петрушки

    Субпродукты | Просмотров: 458 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)

    1 курица, 4 ст. л. растительного масла, 20 мл джина, 0,5 л светлого пива, 4 можжевеловых ягоды, соль, черный перец, 100 г шпика, 2 луковицы, 100 г шампиньонов, 4 ст. л. рубленой петрушки, 200 г жирной сметаны

    Курица | Просмотров: 491 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4 порции)
    1 карп (2 кг), 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. муки, 1 л темного пива, 1 лавровый лист, 2 гвоздики, соль, черный перец, сок 1/2 лимона, 100 г тертых пряников, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. измельченного миндаля
    Рыба | Просмотров: 509 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: (на 4-6 порций)
    800-900 г филе атлантической трески
    сок 1 лимона
    соль, черный перец
    2 луковицы
    500 г шампиньонов
    50 г сливочного масла
    по 2 ст. л. рубленых укропа, петрушки и лука-резанца
    250 мл светлого пива
    40 г сливочного масла
    2 ст. л. панировочных сухарей
    Рыба | Просмотров: 481 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:(на 4 порции)
    800 г филе морского лосося
    сок 1 лимона
    соль, перец
    2 луковицы
    1 яблоко
    1 банан
    3 ст. л. жира для жаренья
    0,5 ч. л. Карри
    250 мл пшеничного пива
    125 мл мясного бульона
    125 мл сливок
    1 ст. л. муки
    Рыба | Просмотров: 494 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    1 кг свиной грудинки, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 ломтика белого хлеба без корки, 1 луковица, 10 вяленых абрикосов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, перец, соль, листочки сельдерея

    Свинина | Просмотров: 521 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    2 кг свинины (шейка), 3 помидора, 3 болгарских сладкий переца (паприка); 1 морковь небольшая, 1 баклажан, 1 головка чеснока, 1 головка репчатого лука, зелень (петрушка, укроп), соль, фольга, деревянные шпажки.
    Свинина | Просмотров: 492 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 600 г мяса от лопатки, 30 г свиного сала, соль, 1 луковица, тмин, сладкий красный перец, 1 ст. ложка муки
    Свинина | Просмотров: 552 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: Окорок или небольшая часть его, соль из расчета 20 г на 1 кг мяса, перец, чеснок из расчета 1 долька на 1 кг мяса.
    Свинина | Просмотров: 545 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: 1 луковица средней величины, 4 кислых яблока, 200 г жареной свинины, 1/2 граненого стакана соуса, 2 ст. ложки сметаны, соль, 1/2—3/4 чайной ложки порошка кэрри, 1—2 ст. ложки смальца.
    Свинина | Просмотров: 441 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Продукты: Мякоть свинины (корейка) 500 г, мука пшеничная 60 г, яйцо 1/2 шт., хлеб пшеничный 100 г, масло топленое 200 г, зелень петрушки 10 г, перец молотый, соль по вкусу.
    Свинина | Просмотров: 567 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Необходимо: 1кг свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г 6%-го уксуса, 2/3 чайной ложки черного молотого перца, 2 чайные ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
    Свинина | Просмотров: 456 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    500 г мякоти говядины, 150 г чернослива без косточек, 3 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки томатного соуса, молотый черный перец, соль, свежая петрушка

    Говядина | Просмотров: 468 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты на 4 персоны
    Для теста:

    150 г отборной муки, 150 г манки из твердой пшеницы, 3 яйца. 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли
    Для начинки:
    1/2 стручка красной паприки, 1 долька чеснока, 1 60 г смешанного фарша, 1 ст. л. оливкового масла, 20 г обжаренных рубленых семян пинии, 2 ст. л. соуса крем-фреш с травами, 20 г тертого пармезана, 1 ст. л. рубленой петрушки. Соль. Свежемолотый перец
    Для соуса:
    1 необработанный лайм, 20 г сливочного масла
    Кроме того:
    Мука для посыпки рабочей поверхности. Свежий базилик для украшения
    Мясной фарш | Просмотров: 597 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    1 кг мякоти телятины, свинины или кролика
    250 г белого хлеба без корок в фарш и 250 г для панировки (или 150 г панировочных сухарей)
    1 1/2—2 стакана молока
    1/2 стакана молока для гарнира
    по 500 г моркови и брюквы
    600 г картофеля
    150 г сушеного зеленого горошка
    100 г жира или топленого масла
    100 г сливочного масла
    50 г укропа или 100 г зелени петрушки
    черный молотый перец и соль по вкусу
    Мясной фарш | Просмотров: 479 | Добавил: Людмила | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz